当前位置:首页 > 兴福村镇银行 > 人才招聘
江川兴福村镇银行工作人员招聘启事
 
 江川兴福村镇银行成立于2016年5月26日,由江苏常熟农村商业银行股份有限公司(上海证交所上市银行,股票简称:常熟银行,股票代码601128)主发起设立,2019年4月,江苏常熟农村商业银行在海南海口获批筹建兴福村镇银行股份有限公司,2019年7月获批开业,成为首家成立的投资管理型村镇银行。江川兴福村镇银行现有3个银行网点(大街街道星云路营业部、江城支行营业部、九溪支行营业部)、1个兴福驿站(雄关驿站),员工队伍以90后为主,中层干部年轻化,并提供同行更具竞争力的薪酬待遇。

江川兴福村镇银行坚持服务“三农”、服务小微企业的市场定位,积极探索差异化、特色化发展之路,支持了一大批小微企业创业、发展与成长,帮助了一大批江川百姓提高生活品质,始终以“没有难借的贷款”为企业使命,践行普惠金融事业。

现有网点业务发展需要,面向江川招聘员工26名。你想成为金融领域精英吗?你渴望加入一支优秀的团队吗?只要你有想法、有激情、有梦想、有干劲,那么,加入我们,给梦想一个机会。

一、招聘岗位及条件

(一)综合管理岗(1名

岗位职责:

负责村镇银行信息科技管理工作;负责所辖机构科技基础环境故障的排查;负责所辖机构硬件设备的安装、测试、维护、保养工作;负责行内信息采集、材料撰写,与投管行、当地政府部门、监管部门、银行业协会及其他相关单位的对接联系工作,分支机构建设以及后勤管理工作;负责综合管理部要求的其他职责等。

岗位要求:

1、1990年1月1日以后出生,具有江川区常住户口;

2、国民教育本科及以上学历,专业不限(行政管理、信息科技、网络工程等相关专业优先);

3、具有较好的亲和力、良好的协调沟通能力和客户服务意识,身体健康、品貌端正,无不良记录;

4、熟练使用办公软件,具有良好的写作能力,应变能力强;

5、具有金融机构办公室、行政、科技部门工作经验者优先;

6、特别优秀者可适当放宽条件。

)小微金融客户经理(10名)

岗位职责:

通过对小微企业、个体工商户、农户进行调查、分析、评估等工作,帮助他们从我行获取贷款宣传、讲解本行存款产品,为客户存款提供服务建议。

岗位要求:

1、1990年1月1日后出生,具有江川区常住户口(雄关乡、前卫镇、江城镇、路居镇户口优先)

2、国民教育大专及以上学历,专业不限;

3、身体健康,品貌端正,遵守国家法律、法规,无不良记录;

4、诚实守信,善于交流,具有拼搏、奋斗精神;

5、特别优秀者可适当放宽条件。

)综合柜员(15名)

岗位职责:

负责直接面向客户的柜面业务操作、查询、咨询等,为客户提供方便、快捷的服务。

岗位要求:

1、1990年1月1日后出生,具有江川区常住户口(雄关乡、前卫镇、江城镇、路居镇户口优先)

2、国民教育大专及以上学历,专业不限(金融、经济、会计类等相关专业优先);

3、身体健康,品貌端正,遵守国家法律、法规,无不良记录;

4、诚实守信,善于交流,以客户为导向,具有良好的服务意识

5双眼矫正视力均不低于4.8,无色盲、色弱等不适宜金融系统工作的(以体检报告为准);

6、特别优秀者可适当放宽条件。

二、工作地点

云南省玉溪市江川区。

三、薪酬福利

以上人员一经录用,除享受国家规定的各类社会保险和本行相应的福利待遇外,根据岗位安排及应聘人员的表现等提供同业中具有竞争力的薪资待遇。

、报名时间和方式

(一)报名截至时间2020215

(二)报名方式请登录http://www.zhaopinzhuli.com在线报名,暂不接受其他报名方式。

(三)报名咨询电话:0877-855768815808823147女士)15188171713(张女生)

五、考试安排

我行根据报名者条件进行资格初审,初审合格者凭身份证参加考试,考试时间、地点、方式于报名截止后两周内电话通知,请应聘人员保持预留电话畅通。未接到通知者,视为初审未通过。由于个人原因,不能按时参加各阶段程序者,视同放弃应聘。

六、录用程序

本次为在编员工招聘,应聘人员经考试、体检、上岗培训合格后,择优录用,与我行签订劳动合同,按国家相关规定缴纳社会保险和住房公积金。

 

 

                                  江川兴福村镇银行

2020年1月6日

客服电话 : 4009284111
版权所有:江苏常熟农村商业银行股份有限公司 苏ICP备10224848号