当前位置:首页 > 兴福村镇银行 > 人才招聘
内黄兴福村镇银行工作人员招聘启事
 

内黄兴福村镇银行成立于2015年1月10日,由江苏常熟农村商业银行股份有限公司作为主发起人发起设立的具有独立法人资格的新型农村金融机构。2019年9月19日,常熟农商银行发起设立的全国首家投资管理型村镇银行——兴福村镇银行股份有限公司在海南省海口市正式开业。截至2020年2月底,在江苏、湖北、河南、云南、海南五省共开业31家兴福系村镇银行,覆盖38个县域,营业网点超180个,员工人数超2200人。

现因业务发展需要,内黄兴福村镇银行诚聘以下英才加盟,一经录用,将为您提供充分实现自我价值的舞台和持续发展的空间。

一、招聘岗位及条件

(一)综合柜员(2名)

    岗位职责:在业务权限内受理公司、个人、中间等各项业务,处理日常现金收付业务,完成储蓄、会计、出纳的各项业务操作,为储户提供方便、快捷的服务。

   岗位要求:

   1、1990年1月1日后出生,具有内黄县常驻户口(井店及周边乡镇优先);

   2、国民教育专科及以上学历,专业不限(金融、经济、会计类等相关专业优先);

   3、双眼矫正视力均不低于4.8,无色盲、色弱(以体检报告为准)等不适宜金融系统工作的;

   4、遵纪守法、诚实守信、具有较好的亲和力、良好的协调沟通能力和客户服务意识,身体健康,品貌端正,无不良记录;

   5、特别优秀者条件可适当放宽。

(二)小微金融客户经理(8名)

   岗位职责:开展业务营销及拓展;负责尽职调查,收集客户资料;对小微客户进行调查、分析、评估等工作,帮助小微客户从我行获取贷款;负责贷款发放,客户回访等工作。

   岗位要求:

   1、1990年1月1日后出生,具有内黄县常驻户口(楚旺镇、豆公乡、梁庄镇及周边优先);

   2、国民教育专科及以上学历,专业不限(金融、经济、会计类等相关专业优先);

   3、具有较好的亲和力、良好的协调沟通能力和客户服务意识,身体素质良好,品貌端正,无不良记录;

   4、在当地具有较好的金融资源者优先考虑;

   5、特别优秀者可适当放宽条件。

工作地点:河南省内黄县

薪酬福利

   以上人员一经录用,除享受国家规定的各类社会保险和本行相应的福利待遇外,根据岗位安排及应聘人员的表现等提供同业中具有竞争力的薪资待遇。

报名方式

  1、报名方式:请登录http://www.zhaopinzhuli.com在线报名,暂不接受其他报名方式;

  2、报名时间:2020年3月13日至2020年4月12日;

  3、咨询电话:0372-5597868(周一至周五上午8:30-11:30,下午13:30-17:30)。

五、考试 

   我行根据报名者条件进行资格初审,初审合格者凭身份证参加考试,考试时间、地点另行通知。未接到通知者,视为初审未通过。由于个人原因,不能按时参加各阶段程序者,视同放弃应聘。

六、录用程序

  报名人员经考试、体检、上岗培训合格后,择优录用,与我行签订劳动合同。                                     

内黄兴福村镇银行

2020年3月13日

 

客服电话 : 4009284111
版权所有:江苏常熟农村商业银行股份有限公司 苏ICP备10224848号